اقتباس:
امال ربنا بيرزق الامهات بعيال ليه ؟
ماهو عشان تبقى حقل تجار ب لطبخاتنا اللوذعيه
|
ههههههههههههههههههههههه
بالضــــــــــــــــبط
شوفي
انا من كم يوم كنت عند صديقة لي ومسوية الجريش اكله بحرينية اسمها مضروبه
تسلق الدجاج والخضار (جزر كوسا فلفل رومي) ومعاه معجون طماطم وبهاراتك اللي متعودة عليها
بعدين لما يستوي الدجاج ترفعيه وتسحبيه من العظم وترجعيه القدر تاني
وتحطي الجريش وتطبخيه مثل الرز حتى يلين
وبعدين يجي وقت الضرب

... تضربي فيه بالهاون (المدقة) لغاية ما ينعم ... يعني يصير شكله عامل متل وصفة ماريا اللي حاطته (حليب بالحبوب)
وبس بالهنا والعافية
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب