اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة)
ياااااهووووو على الرد اللي يبرد القلب ربي يسعدك يارب فرحتيني بدعواتك اللي تسر الخاطر
وعلشان لأاحول الموضوع لشات وانشات منه حبيت اسألك:
أكيد الحلى اللي سويتيه من بقايا التوست هو عيش السرايا أو بعضهم يسمونها الكنافة الكذابة ...صح؟
|
اهلا وغلا بلحبيبة ام جمانة
عاد انا تسأليني عن الحلا حرام عليج

انا اقل الاقلين في ذلك
بس اهو ان شنو الي كتبت الطريقة تقول حبت تستغل الاطراف
ههههه وانا قمت وراها استغليت الاطراف يعني مع الخيل ياشقرا
فقطعته مربعات وحطته اهي في صينية وحمرته في الفرن شوي يعني صار مقرمش
وصبت عليه بس حليب مركز ورشته بشوية مكسرات
هههههههه عاد انا سويت روحي مبدعة

>>>حاسبي على الابداع عاد يابسمات خخ
رحت حطيت في الخلاط قيمر 2 و3 دريم ويب وحليب شوي بودرة وحليب مركز شوي .. امممم

بعد مادري شنو نسيت ههههه لانه ابوي الي شغل الخلاط عليهم نسيت كاني شفته زادهم ماي شوووية اوحليب سائل مع اني اقول له لا تزيدهم شي وهو يخش الخلاط ويصب مادري شنو
بعدين طلعت التوست المحمر وصبيت عليه الخليط ورشيته بفستق مجروش بس مو مجروش وااايد
يعني خليت قوام الخليط يصير غليظ لانه مافي وقت لازم اقدمه بسرعه
ااييي صح بعد ماطلعت من الثلاجة قبل ما اوديه صبيت عليه السكر المحروق البني مع حليب مركز بعد
وبس خلصت الحتوتة