منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - رقاب محشية وورق دوالي من مطبخي
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-01-2010, 11:23 PM
  #45
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغفرة الله مشاهدة المشاركة
السلام عليكم

تسلم يديك اختي لكن عندي كم من استفسار يا ليت تجاوبني واكون لك شاكرة لأني ناوية اطبق طريقتك ان شاء الله

ما معنى يد الخروف؟ كتفه ولا شو ما تواخزيني والله ما فهمت يا ريت توضحي من اي منطقة اليد بس ما تكون رجله الامامية

لما فلفلتي الرز كم كانت نسبة الماي للرز لحتى اطبق بحذافر الشيفه

لما سلقتي الخضراوات في نوع ما عرفته اللي يشبه البطاطا هل هو لفت ولا شو؟ وهل بتملحيهم في السلق وكيف بكون طعمهم لما تاكلو الرقاب يعني هل الخضرة المسلوقة لذيذة كحبة واحدة

اسفة على بعض الاسئلة الغريبة ولكن تحمليني يا اختي ولك الاجر
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الله يسعدك

لا يد الخروف كاملة مو الكتف

كمية الماء هذي مشكلة لانه على النظر بخليه يكون بلهجتنا محبب (يقرط) مو مستوي منيح

بصل صغير ابيض و فطر طازة

ملحت الخضار بعد السلق وبعدين شويتهم بالفرن بصينية مدهونة زبدة و رشيتهم فلفل اسود

زاكيين وهذا بيرجع لكل شخص وذوقه هي منظرها اجمل من المقطعة وخصوصا اني لقيت بصل وبطاطا صغار

لانه لو غذاء عملت محمر بطاطا على المرق بس لانه عشاء


اي سؤال لا تترددي
__________________