ماشاء الله تبارك الرحمن شيء يفتح النفس<<<<<من مدمنيّ الأكل الجاوي
تسلم ايدين كل اللي طبخوا وتسلم ايدين أمك الغالية
بس لاتصعبي موضوع البهارات على البنات وتقولي من اندونيسيا ....موجود هنا وينباع في البقالات الإندونوسية
بس ملاحظة انكم ماقليتوا البيض قبل ماتحطوه في الصوص لأنه بعد القلي يصير مثل المطاعم بالزبط
عندي سؤال : ماتعرفي طريقة الفاصوليا بالــ تاهو والتينبي...والا تنفع أسويها بنفس طريقة الربيان؟
وتسلم ايدينك ألف مرة بروح أشوف الساتي لأن نفسي أسويه.
__________________