adell2007
الله يسعدك ويفرح قلبك بذريتك
وعقبالكم بجمعات طيبة
ألف شكر على طلتك وتعليقك الطيب
soha44
الله يبارك فيك
والف شكر لردك ودعواتك
شرفتيني ونورتيني
الاوزون
الله يبارك فيك
سويها في جماعتك راح تنبسطوا بإذن الله بشكل لايوصف
ألف شكر لتشريفك المميز
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حبيبها حمودي
رووووعة
بس الكيك الجاهز لما فتته ما خته بشي عشان يتماسك ؟ ولا من حاله يتماسك ؟؟
راح يتماسك من الكريمة اللي تحته وفوقه فلا تقلقي
وكمان كيف يتقطع هذا ؟  والبسكويت هذا يشبه الشابورة ولا ايش ما اعرفه
وام جمانه الله يخليلي الحلا اللي يشبه للبسبوسة بدي طريقته لو اخذتيها من صاحبته ماتنسي 
|
والحلى يتقطع مثل التشيز كيك بس أهم شيء يكون متماسك ومسويته من بدري علشان يبرد تمام
وهذه صورة بعد التقطيع من النت

والبسكويت دورت الأن في النت عن صورته ولقيتها شوفيه أهم شيء غطسيه خفيف في النسكافيه ولاتخليه يطول لأنه بسرعة راح يذوب غطسيه من جهة وحدة بس
والأفضل من وجهة نظري أن البسكويت اللي على الأطراف مانغمسه في النسكافيه علشان يبقى مقرمش

أما بالنسبة للحلى الثاني فهو بسبوسة وبإذن الله أجيب طريقته لكم قريب .
ألف شكر لتشريفك وأي سؤال أنا حاضرة
مستكة_مستكة
ربنا يسعدك يارب على ترحيبك الحلو كعادتك
وبالفعل مقصرة أنا معكم كثير
ولكن ولايهمك بإذن الله رح أنزل لكم موضوع قريب يهز الدنيا
ألف شكر ومهما شكرناك لن نوفي قلبك الطيب حقه.
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة (أم جمانة) ; 17-01-2010 الساعة 08:54 AM