اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة)
ماشاء الله تبارك الرحمن شيء يفتح النفس<<<<<من مدمنيّ الأكل الجاوي
بالعافيه عليكى بس انتبهى عشان الدايت
تسلم ايدين كل اللي طبخوا وتسلم ايدين أمك الغالية
الله يسلمك يارب
بس لاتصعبي موضوع البهارات على البنات وتقولي من اندونيسيا ....موجود هنا وينباع في البقالات الإندونوسية
والله مابصعبها بس احنا يجينا خاص بتوصيه مااعرف اذا موجود كويس انو فيه
بس ملاحظة انكم ماقليتوا البيض قبل ماتحطوه في الصوص لأنه بعد القلي يصير مثل المطاعم بالزبط
ماقد قيلنا اول مره انو ينقلي بس احسن مسلوق عشان السعرات
عندي سؤال : ماتعرفي طريقة الفاصوليا بالــ تاهو والتينبي...والا تنفع أسويها بنفس طريقة الربيان؟
الفاصوليا كتبت طريقتها في الصفحه التانيه اعتقد لا مختلفه عن الروبيان
وتسلم ايدينك ألف مرة بروح أشوف الساتي لأن نفسي أسويه.
|
الله يسلمك يارب وتسلمى على مرورك
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير