منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مأكولات أندونسيه من سفرة عزيمتنا بالصور
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-01-2010, 11:25 PM
  #11
بنت مكة2008
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بنت مكة2008
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 7,516
بنت مكة2008 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) مشاهدة المشاركة
بسرعة اعطيني طريقة البطاطس وطريقة الرنجة قبل ماتنامي.

وألف ألف شكر

أما بالنسبة للدايت ...بعدين بعدين نفكر في الموضوع بعد ماأسوي الأكل الجاوي.

اووووووك ليلى طويل ماانام بدرى

كم تدفعى

ههههههههههه



البطاطس

اول شي تتققطع مربعات وبعدين تنقلى وبعدين نبدا في الخلطه بصل مطحون مو مقطع وثوم وزنجيبل يتكشن وبعدين نضيف طماطم ومعجون طماطم عشان اللون ونحط شويه كركم ونضيف حليب جوز الهند بعد مانحلو بي شويه مويه وطبعا البهار الاندوسي المشكل وملح واول مايغلى نضيف البطاطس ونخلي النار هاديه لغايه ماتستوى وانتبهى لاتفتحى القدر وتقلبي حاتتكسر المكعبات دوقي قطعه افضل واهم شي لاتخلي مرقه فيها انتبهى

<< جالسه اخوفك


الرنقه ياعسل

طبعا دي لحمة مقطعه مكعبات برضوا جملى او بتلو احنا عملنا بي جملى طبعا ممكن تجلس على النار ساعتين لغتيه ماتطفشي يعنى اول طبخه ابدى بيها ولازم تكون النار هاديه عشان ماتنحرق

اللحمه الضانى لاتفكرى فيها ماتنفع ابدا ولا راح تظبط

نجي للطريقه

نفس طريقة البطاطس اووك بس بدون كركم وفي خضرة اسمها سرتى محلات الجاوة وجوزة الطيب قلبل وبعدها ضيفى اللحمة وانتظرى تستوى طبعا كل ماتنتهى المويه ضيفي


يارب تطلع الاكلات كويسه اصحي بدرى وابداى يادوب من 10 صباحا عشان تنتهي بدرى باذن الله

اي سئوال انا حاضرة وانتظر صور الاكلات
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير