زبدة الفول السوداني مع مربى فراولة ..يم يم
اضيفي مع جبنة الكاسات بقدونس مقطع مثلا وخيار تغيير طعم
عجة بيض ممكن
جبنة بيضا اهرسيها مع طماطم ونعناع وادهنيها لهم بالسندويش
الظاهر انك تستسهلي الكاسات الصبح لانها اسرع شيء بالتحضير
بامكانك تحضير الخلطة اللي بتحطيها قبل ليلة وحطيها بالثلاجة في صحن مغطى (قطعي الجبن المختلف والخيار والطماطم وحتى العجة سويها قبل ليلة ما يصير لها شيء) ممكن تسخنين اللي يحتاج تسخين بالمايكروويف وثاني يوم الصبح بس حطيه في السندويش
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب