مهلبية الارز
كاسة رز مصري مطحون
10كاسات ماء
كاسة ونصف حليب بودرة
كاسة سكر
ربع كاسة ماء زهر أو ورد
2فص مستكه ((حسب الرغبة))
الطريقة:
1- ضعي الرز والحليب والماء والسكر في القدر وارفعيه على النار ويحرك باستمرار حتى يتجانس
2- اطفئي النار وضعي عليه ماء الزهر او الورد
3- يوضع في الزبادي المعدة ويوضع في الثلاجة إلى أن يبرد ويقدم
الملاحظة:
إذا اردت أن تضعي المستكة بدلاً من ماء الورد تدق المستكة جيدا وتوضع في القدر على الخليط وتقلب
يمكنك عمل نصف الكمية
|