منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 22-01-2010, 06:56 PM
  #185
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
الله يعينك حبيبة قلبي

تقدري تحضري صواني وبالفريزر (مثلا صينية كفتة / صينية شرحات لحمة مع خضار) كلها طبعا تسويها نص استواء وعلى الفريزر

ممكن تعملي معكرونه بالبشاميل وتفرزيها وبس تسخين بالمايكروويف وتحمير ما يحتاج وقت كثير


الافكار كثيرة ..


ممكن مثلا تحضرين اسكالوب وتفرزيه بس يكون جاهز للقلي

كبيبات جاهزة وتسوين عليها كبة بلبن


اللحم اسلقيه وجمديه اسهل بعدين للطبخ ما يحتاج وقت كثير للكبسات

انا شخصيا اسلقه واحتفظ بالمرق بزجاجات ماء كبيرة وبالثلاجة واستخدمهم بعدين في الصلصات أو لطبخ الرز


اتمنى اكون افدتك .. واكيد اخواتي بيساعدوك اكثر
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب