اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منت عاجبني
** طريقة التوفي ::
- نضع علبة قشطة (القيمر) في ماء ساخن جداً قبل عمل التوفي بنصف ساعة
- في وعاء صغير على النار نضع فنجانين سكر .. ونحمسه حتى يصبح بني سائل
- نضيف القشطة وهي ساخنة ونحرك بسرعة (اذا كانت القشطة باردة سوف تتكتل ويخرب التوفي)
- إضافة نصف فنجان ماء إذا كان الخليط ثقيلاً ...
|
نفس طريقتي غاليتي
بارك الله فيكي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010