منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - المحشي بالباذنجان على الطريقة الحلبية بالصور
الموضوع
:
المحشي بالباذنجان على الطريقة الحلبية بالصور
عرض مشاركة واحدة
28-01-2010, 02:14 PM
#
14
ماريا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق
تسلم إديكي ماريا بس على قولتك لوكانت هالفليفلي بسوريا كان كل الموجودين بلشوا فيها وأولون جوزي إذا ما في فليفلي وخفيف محشيين ما بيعترف بالمحشي
الله يسلمك الطير الأزرق
الخفيف كتير طيب
بس الفليفلة الحدة اللي بتجي بالصيف أطييييييييييييييب كل انواع المحاشي
بس ولي ع الامعاء شو بصير فيها بعد هالاكلة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغفرة الله
يمي لذيذ محشي الباذنجان وطريقتك حلوة تسلم ايديك
الله يسلمك يا رب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي
ماريا الانسان محاسب على اعماله دنيا واخرة صح
حراااااااااااااااااام عليكي ليش هيك
انا تعرفي لي فترة نفسي اعمل محشي وورق عنب
بس مع الحمل مافية حيل ابدا ابدا ابداااااااااااااا
بس كل يوم بصحا من النوم بفكر فيهم وانت جاية تحطي هادا ههههههههه
تسلم ايديكي يارب بشهييييييييييييييييييييييييييييييييييي
ويخليلك حماتك
سؤال خارج الخط معلش شو اسم بنتك انا عارفة قلتي قبل هيك بس انت ادرى بزهايمر الحمل
ومرة تانية يسلمو ايديكي عنجد ابعتيلي محاشي عالدي اتش ال
ضحكتني بكر جوزها بقلها خلصنا المقبلات وين الطبق الرئيسي
شو هالزاكرة اللي عندك يا ملك
بنتي لين
حلوة هي المقدمة الانسان محاسب
رعبتيني
قلت شو عاملة
هدا و ما صورت الطبق الرئيسي كيف لو صورتو
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء
جدا شهي ويفتح النفس
ماشاء الله تبارك الله
تسلمي سحابة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميــس
و الله ضحكتيني يا أم أحمد ههههههههههههههههههه
لك ولا محشية تصوريها ما ضل !!
ليكبروا حمودة ولولو اش بدك تعملي ؟؟؟
بس و الله شكلو بشهي ..
سؤال ، اي دبس بندورة عم تستعملي البلدي ؟ ولا تبع المعلبات ؟
جربتي تعملي محشي خديجة التركية ؟حاولنا نقلدو نحن بس حسيتو مالو علاقة !
كان ابو أحمد مشغول بتلفون مهم
استنيتو ليسكبلي الطنجرة لأني ما بقدر انا اسكبا
سكبا و رجع يحكي تلفون مهم تاني و انا لازم دير بالي عالولاد ما حدا يعملو شي صوت حلو لأني المسيو لازم يسمع و التلفون دولي عم بقطش
المهم لما خلص تلفون يلا ناكل و انا لولو بحضني كل شوي بتخبص ايدا بالصحن و تعفس المحشية و كأنها عم بتعفس كبة !!
المهم
ما جربت محشي خديجة التركية يا ريت عندي الوصفة
بظن انها يلنجي + لحمة
انا بتزكر منيح انه كتير بشبه اليلنجي
و كان فيه حموضة واضحة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألوان
ماشاء الله تسلم الأياااااااادي
الله يسلمك اهلين ألوان
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
ماريا
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها ماريا