منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - جلاش بالجبن و الخضروات من مستكة
عرض مشاركة واحدة
قديم 31-01-2010, 02:25 AM
  #8
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعاد 2000 مشاهدة المشاركة
الله يسامحك ............ جوعتيني زلسة ماتغديت


بس ما حطيتي صور ة للشكل النهائي بعد خروج الصينية من الفرن

واهنيك على الشرح الوافي خطوة خطوة الله يباركلك يارب



شرفني مرورك يا قمر

للاسف كان عندي ضيوف و كان صعب التصوير النهائي

لكنه كان ناجح جدا و كل قلقي انه يلتصق لكن الحمد الله بسبب تسخين الزيت قبل رص الصنيه


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنا المتمردة" مشاهدة المشاركة
الله يعطيك العافية ..
بارك الله فيكي غاليتي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد مشاهدة المشاركة
روووووووووووعه

تصدقي كان نفسي في طريقته

بس ممكن اعرف مافائده البيكنج بودر في كل طبقه؟

وما فائده وضع الصينيه في الثلاجه قليلا؟
يا هلا بيكي حبيبتي و الله وحشتيني

شوفي يا ستي الوالدة حفظها الله طول عمرها بتعمل الجلاش كده و لا اعرف السبب صراحة

و انتي عارفة بقي بنمشي علي خطي الوالدة حفظها الله من غير ما نسال

و ايضا وضع الجلاش في الثلاجة برضو الوالدة حفظها الله

شوفي هذه الطريقة معتمدة عندنا في الجلاش الحلو و انا اتعبعت نفس الطريقة في الحادق

و فعلا خرافة و بالبسطرمة اجمل

جربيه ان شاء الله يعجبك


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
تسلم يدك ماشاء الله عليك دائماً تبهرينا ..بوصفاتك المميزة ..

مشكورة حبيبتي الغالية

شرفني مرورك يا قمر

نورتيني
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010