منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ما هي استعملات الجبن البلدي وطرق تخزينه
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-02-2010, 03:36 AM
  #7
نور الإيمان
العضو الماسي وكبار الشخصيات

تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 6,354
نور الإيمان غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
ممكن تستخدميه للكنافة اذا طعمه طيب وغير مالح ..

معك تمامآ لانها مجربة . ولو كانت مالحة ممكن نقعها في ماء بادر مع تغيير ماء النقع عدة مرات حتى

نتخلص من الملوحة تمامآ ثم نحشي بها الكنافة بشرط ان تؤكل ساخنة لانها حينما تبرد ممكن ان تجمد

قليلا

وصحتين وعافية مقدمآ