منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كيكة السميد الخفيفة و السهلة
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-02-2010, 06:28 PM
  #32
بعيده هناااك
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 203
بعيده هناااك غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sabra2009 مشاهدة المشاركة
بارك الله فيكي حبيبتي هلا عرفتها إحنا نسميها levure de gateaux


أو خميرة لحلويات

هذا فرنسي ولا شو يبدو انك من شمال أفريقيا أختي بس حلوه هالمعلومه... احنا حتى كبار السن عندنا بيسموه بيكينج باودر والخميره هي اللي بنستخدمها بالمعجنات بعتقد اسمها بالانجليزي yeast