عضو الهيئة الطبيبة -طبيبة تشخيص مخبري
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 621
ايه ماريا أكيد بدا ماكينة كبة .. مشان هيك انا ما عم بعملا هههههههههه
لأنو لسا ما اشتريت الماكينة
حجة و حاجة ههههههه
أختي ..
لازم تندار وجهين .. يعني اول مرة و بتعيدي تاني مرة مع الهبرة طبعا
اللحم يلي بتديريه مع البرغل (هو هبر حصراً - يعني بدون دهن - مضروب عالخلاط .. يعني بصير متل الكريمة شكلو )
(يلي منحطلها شحمة او لحمة بيضة هيه الكبة المشوية)
أما الحشوة منحطلها لحمة ناعمة بسموها عنا إيما ..
نحن ما منحط كركم ولا فلفل أسود (يعني الحلبية)
ملح و رشة كمون مشان النفخة و طبعاً بصلة
و ما بنحطلها رز للكبة المقلية !!!
ديري بالك
اتبعي الطريقة التانية الي مكتوبة تحت
مكتوب طريقة تانية للكبة المقلية هي أصح و أزبط شي
و صحتين و هنا يا رب
صوريها و ورجينا شو رح يطلع معك 
التعديل الأخير تم بواسطة ميــس ; 19-02-2010 الساعة 12:43 AM