منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور
الموضوع
:
لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور
عرض مشاركة واحدة
21-02-2010, 11:09 AM
#
22
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء
ماشاء الله على الابداع والفن بس عندي سؤال ممكن تستوي اللحمة وهي ملبسه بالقصدير وبوقت قصير
يا
1000
هلااااا بالغالية
سحابة
وبالعااااافية على قلبك يا رب
أيوووووه بتستوي اللحمة
(لحم الغنم)
خلال ساعتين لأنه يمتاز بسهولة النضج، والماء اللي وضعته في الطنجرة بيساعد على سرعة النضج أيضاً
ويمكنكِ أيضاً بعد تتبيل اللحمة وضعها في الثلاجة لليلة كاملة، هتكون أنضج وألذ
لكن اللي بيطول في النضج هو
لحم البقر
بيحتاج حوالي 4 ساعات أو أكثر
شكراً لمروركِ غاليتي
وحاضرين لأي إستفسار أخر
تحيااااااااتي
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام
التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 21-02-2010 الساعة
11:12 AM
سحب77
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها سحب77