منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور
عرض مشاركة واحدة
قديم 21-02-2010, 11:09 AM
  #22
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء مشاهدة المشاركة
ماشاء الله على الابداع والفن بس عندي سؤال ممكن تستوي اللحمة وهي ملبسه بالقصدير وبوقت قصير


يا 1000 هلااااا بالغالية سحابة

وبالعااااافية على قلبك يا رب

أيوووووه بتستوي اللحمة (لحم الغنم) خلال ساعتين لأنه يمتاز بسهولة النضج، والماء اللي وضعته في الطنجرة بيساعد على سرعة النضج أيضاً

ويمكنكِ أيضاً بعد تتبيل اللحمة وضعها في الثلاجة لليلة كاملة، هتكون أنضج وألذ

لكن اللي بيطول في النضج هو لحم البقر بيحتاج حوالي 4 ساعات أو أكثر

شكراً لمروركِ غاليتي

وحاضرين لأي إستفسار أخر

تحيااااااااتي
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 21-02-2010 الساعة 11:12 AM