منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الإنجاب ... إلى متى؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-02-2010, 08:48 PM
  #46
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
حتى أنا فعلتها .. وأحياناً من الضغط كنت أقول لزوجي: خلاص ما ابا يهال.

ولو كان زوجي غير موجود حينها أرسل له مسج من القهر


تصدقي يا ماريا .. مهرة الآن تخطت الثمانية شهور ربي يحفظها .. وحتى الآن لم أتمكن من الخروج من المنزل لمتعتي الشخصية .. خاطري أدلع نفسي قليلاً ولكنني لا أستطيع .. خاطري في الحناء ولكنني لا أستطيع الغياب عن المنزل طويلاً بسبب الرضاعة .. ولأنها تبكي إن غبت عنها فترة طويلة وخاصة غندما تشعر بالنعاس.

وطبعاً لا يوجد صالون سيستقبلني الساعة الحادية عشر مساءً مثلاً

ومنذ بضعة أسابيع أشفق زوجي عليّ لأن كل خروجنا مع الصغيرين ونكاد لا نخرج وحدنا .. فقرر أن يصحبني للعشاء بعد أن ينام سلطان ومهرة .. وخرجنا يومها عند العاشرة والنصف .. علماً أنني لا أحب الخروج ليلاً والعودة في وقت متأخر .. ولكنني في نفس الوقت لم أستطع أن أرفض هذه الفرصة التي لن تتكرر قريباً.



أحياناً أصبّر نفسي وأقول: هذه رفاهيات لا تستحق أن تتركي ابنتكِ من أجلها .. ثم أثور على نفسي وأقول: أنتِ أيضاً لكِ حق .... وطبعاً تغلبني ابنتي وحتى الآن الوضع على ما هو عليه حتى تكبر قليلاً.


ربي يحفظهم من كل سوء .. وبإذن الله نرى ثمرة تعبنا فيهم.
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.