منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - عايز اخرج من محنة خداع الشيطان لحب امرأة متزوجة
عرض مشاركة واحدة
قديم 22-03-2010, 11:08 AM
  #2
على طول وحداني
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 37
على طول وحداني غير متصل  
ألأخ Mezo

أنت قلتها بلسانك, كيف تأمرك بالصلاة وهي خائنة. ذكرت أيضا انه حدثت بينكما لقائات جنسية, وأتمنى أن لا يكون قصدك ما أفكر فيه. أخي, تعلقك بهذه المرأة وكما قلت بنفسك تزيين من الشيطان, فأنت تعرف جيدا انها خائنة وحسب كلامك والله أعلم انها غير محتشمة, كما انها كما فهمت انها أم!! وتفعل ذلك؟ حبك لها عبارة عن نزوة, أي رجل في مكانك عندما يجد امرأة تقول له ما تقول هذه وتفعل ما تفعل سيتعلق بها, هي فطرة ورغبة مزروعة فينا, وقد نسقط مرة ... لكن يجب ان ننهض ولا نغوص أكثر في مستنقع القذارة!

قل لي أخي, ماذا تنتظر بالله عليك من أمرأة كهذه؟ أنا ألومك انت أولا, لماذا لم تقطع علاقتك معها عندما علمت انها متزوجة؟ قد يكون زوجها كما تقول, ولكنك لا تعرفه, وقد تكون هي امرأة غير سوية.. ما علينا .. المـــــــــــــــــهم لا تكن سببا في خراب بيت وهدم أسرة.

أخي, قم توضأ وتوجه لرب العزة, ان يرفع عنك هذا الوهم الذي ايتحوذ عليك, فلا حاجة لك بامرأة كهذه, عرضك لمشكلتك هنا دليل على انك تريد الحل والخلاص الى بر الأمان, فتوكل على الحي القيوم وأخرج مما انت فيه, فالأوهام لا بد لها ان تنتهي يوما, وصدقني أخي لن تكون مسرورا ابدا بما ستنتهي اليه

أعانك الله ربي و عساه سبحانه ان يرزقك الخلاص