اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنين الدنيا
تسلم ايدكي
فكرةجميلة والله
بس سؤالي ما ينفعيش اعملها في الفرن
ولما تستوى من تحت وفوق افتح الشواية من فوق عشان تجيب لون
اصل اعملها ع العيون البوتجاز صعبة شوية ممكن تنفتح مني وانا بقلبها
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34
يسلم ايديكي شكلها يجنن بس بدي اسال ياريت تنزلي صورة الكسكاس الي خبزتي به ومشكورة ياشيف روح هههه
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشكلتي اصدق
الكسكاس هو نفسه التاوه؟ او الشوايه ؟
قيد التنفيذ الطبخه على فكره
ابداع والله يا روح
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشكلتي اصدق
توني انتبه فيه نقط صغار غامقه ع العجين بعد ما استوى .. هي من الكسكاس
استوعبته خلاص
اجدد اعجابي بالأكله
اسويها بس بالسندويتش العادي او القرص العربي كمان
احشي وخلاص اقدم بس هذي جديده
|
تسلموا حبيباتي
بس ممكن تقدروا تعملوها بالطاوة
بس ميزة الكسكاس بيخلي شكلها جميل بالنقاط اللي بتطلع فيها
لو تنتبهو هي موجودة في الصورة