["]السلام عليكم غاليتي
انا زوجي كانت عنده نفس المشكلة ..ومثل مايقولون كثر الدق يفك الحام..انا لما دريت في فترة الخطوبه ..كنت احاول بس بشكل مؤدب ..يعني يعني والله ماني عرافه اشلون اقولج ..؟؟؟!!!!
بس بعد الزواج .. كنت على صلاة الفجر اقومه بهواش ..بس طبعا مزح ..مثلا اخذ المخده على وجه ....واشرد او ارش بوجه ماي واشرد وووهذي ياكثر مااسويه ويحلف فيني ..بس ارد اقوله يوم القيامه بتشكرني ..لما اتقبل ربك بتقول قومتني زوجتي ..ومااخليه يركعه عندي بالغرفة اقوله روووح المسجد وان تكاسل ..احسسه بالذنب ..حتى على العصر يكووون راااد من الدووواااام تعبااااااااان حده ..اسوي شاي كرك من اللي يحب قلبه وشوية بسكووت واقعد اسولف معه انا وولدي وبنت التوأم..ويسولفي عن شغله وينسى النوم ..واول ماا يأذن يتوضا ويتوكل ..واللهم لك الحمد سنتين من عمري معه..وانا احاول اعوده على قومت صلاة الفجر ..من شهر ونص صار هو اللي يقومني وحتى على قيام الليل..تصدقين؟؟؟؟؟
واسفه على الاطالة ..بس حبيت اقولج زوجي اللي كان يصلي بعض الفروووض مو كلها ولله الحمد غيرته بفضل ربي سبحانه وتعالى... في بعض الادعية احفظيها على ظهر غيب وجعل ذكر الله دااائما على لسانك والاستغفار ..[/]