منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - صينية البطاطس المهروسة باللحمة والجبنة
الموضوع
:
صينية البطاطس المهروسة باللحمة والجبنة
عرض مشاركة واحدة
19-04-2010, 10:27 PM
#
1
منت عاجبني
شيف المنتدى المتألقة
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,615
صينية البطاطس المهروسة باللحمة والجبنة
[
بطاطس مهروسة باللحمة والجبنة
]
امس كنت بسوي طبخة indienne
بس للأسف فشلت
!!!
قطيت قسم من الطبخة (استغفر الله ) وظل عندي اللحم المفروم جاهز
وقعدت افكر في طبخة عشان احطه فيها عشان ما ينقط
تذكرت طبخة الأرز الي فوقه اللحمة المفرومة والجبنة ,,
ولمعت في بالي فكرة ! بس غيّـرت فيها شوي
اخذت حبات بطاطس وسلقتهم ...
هرستهم مع قليل من حليب السائل وزبدة مذابة (حسب الرغبة)
ورصيت البطاطس في الصينية كـ طبقة أولى ...
فوق البطاطس وضعت اللحمة المفرومة (اطبخي اللحم بطريقتك المعتادة)
ومسحت اللحمة بجبنة كاسات ,, (امسحي بحذر) حتى لا يعتفس
(يفضل ترك الجبنة خارج الثلاجة حتى تسيح شوي ويسهل مسحه على اللحمة)
وبعدها بالفرن تحمير من الأعلى فقط !
وهذه النتيجة !!
لاحد يسألني شنو الطعم والنتيجة !! لأن الطبق للحين في الثلاجة من البارحة
لأن تعشينا برى !
__________________
حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي
احبكم 3>
التعديل الأخير تم بواسطة منت عاجبني ; 19-04-2010 الساعة
10:35 PM
منت عاجبني
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها منت عاجبني