اندين انا بشوف منو هون بانكلترة بس قليل
و الباذنجان الصغير الجيد موجود بمناطق جغرافيه قليلة بصراحة أعتقد شمال سورية و تركية بستخدموه بشكل رئيسي
و باقي المناطق الباذنجان الكبير هو الرئيسي
مع انه الصغير أنكه بكتييييييييير
شكرا لمرورك خيتو 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجوريه الحمراء
يا سلام شكله كتير بشهي مع اني اول مره اسمع بشيخ المحشي بالباذنجان مع اني من سوريا  ...
تلسم ايدك يا ماريا ...و شو اخبار مشروع النظافه؟
|
اهلين الجورية الله يسلمك
انا متلك بعرفه بس بالكوسا و لما يكون اللحم محشي بالبيتنجان منقول عنه آرنيارئ و بكون بالفرن
بس صراحة أكلت منه بالبيتنجان عند حماتي و كتير عجبني أكتر من الكوسا
اخبار مشروع النظافة فيكي تقولي نص مبروك :14: هلأ كنت عم بكتب المستجدات
بوشك ع ركن الطفل
<< متكاسلة جيب اللينك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق
يمممممممم تسلم إديكي ماريا نحني بحومص منعملوا بالكوسا بس اكلتوا قبل فترة بحلب عند اخت زوجي عن جد كتير طعم
بالهنا والعافية يارب
|
اهلين بالكرماويي
يا ستي و انا كمان ما بعرفو بالبيتنجان بس الحقيقة انه أطيب من الكوسا
جربيه و رح تدعيلي 
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
التعديل الأخير تم بواسطة ماريا ; 28-04-2010 الساعة 02:12 PM