منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - [مميز] شيخ المحشي بالباذنجان طبق سوري بالصور
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-04-2010, 10:07 PM
  #12
hasarym
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية hasarym
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 1,739
hasarym غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل دائم مشاهدة المشاركة
يسلمو كتير على الاكلة

بس الطبق مو سوري
لانا هون نعرفه واسمه المخشي عنا بس مابنسلقه بنقليه بعد مانحشيه بيكون الز قلي

المحاشي والمشويات بشكل عام أصلها تركي

سؤال :

أيهما أفضل :

قلي الخضار قبل الحشو أو بعده ؟


من تجربتي :

عندما أقلي الباذنجان أو الكوسة قبل الحشو

يصبح لين و ممكن أن يتقطع أثناء الحشو .

أما قلي الباذنجان بعد الحشو فتخرج جزء من الحشوة

و تفرقع في الزيت أيضاً الجزء العلوي من الحشوة يصبح

قاسياً نوعاً ما .


فما هو الأفضل في نظركم بما أنكم أعلم بهذه الأمور

هل يمكن لصاحبة الموضوع أن توجه هذا السؤال لحماتها

وتفيدنا مشكورة مأجورة .


سلمت يداكِ الطبق شكله شهي

أختكِ .
__________________