اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل دائم
يسلمو كتير على الاكلة
بس الطبق مو سوري
لانا هون نعرفه واسمه المخشي عنا بس مابنسلقه بنقليه بعد مانحشيه بيكون الز قلي
|
المحاشي والمشويات بشكل عام أصلها تركي
سؤال :
أيهما أفضل :
قلي الخضار قبل الحشو أو بعده ؟
من تجربتي :
عندما أقلي الباذنجان أو الكوسة قبل الحشو
يصبح لين و ممكن أن يتقطع أثناء الحشو .
أما قلي الباذنجان بعد الحشو فتخرج جزء من الحشوة
و تفرقع في الزيت أيضاً الجزء العلوي من الحشوة يصبح
قاسياً نوعاً ما .
فما هو الأفضل في نظركم بما أنكم أعلم بهذه الأمور
هل يمكن لصاحبة الموضوع أن توجه هذا السؤال لحماتها
وتفيدنا مشكورة مأجورة .
سلمت يداكِ الطبق شكله شهي
أختكِ .