منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - [مميز] شيخ المحشي بالباذنجان طبق سوري بالصور
الموضوع
:
[مميز] شيخ المحشي بالباذنجان طبق سوري بالصور
عرض مشاركة واحدة
29-04-2010, 09:33 AM
#
13
ماريا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dant!L ~}
،
احلى شي بالموضوع كله !
الحكي السـوري .. تؤبشيني << على فكره وش معنى هالكلمه !!
ماريـا ..
الطبق يشهي وانا احب الباذنجان .. اكثر من الكوسه ماستطعمها مره !
قلبي تسلم دياتك ..
يابعد تسبدي << هذا حكي سعودي نجدي بحت ههههههه
*
*
ضحكتيني يا دانتيل (يبعتلك الهنا )
وين الحكي السوري
.. هدا فصحى
..
شو معنى تؤبشني قلتيلي ؟ يعني تقبر عضامي ، تشكل آسي ... متل بعد تسبدي
نفس الفصيلة
الله يسلمك و شكرا لمرورك المرح
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hasarym
المحاشي والمشويات بشكل عام أصلها تركي
سؤال :
أيهما أفضل :
قلي الخضار قبل الحشو أو بعده ؟
من تجربتي :
عندما أقلي الباذنجان أو الكوسة قبل الحشو
يصبح لين و ممكن أن يتقطع أثناء الحشو .
أما قلي الباذنجان بعد الحشو فتخرج جزء من الحشوة
و تفرقع في الزيت أيضاً الجزء العلوي من الحشوة يصبح
قاسياً نوعاً ما .
فما هو الأفضل في نظركم بما أنكم أعلم بهذه الأمور
هل يمكن لصاحبة الموضوع أن توجه هذا السؤال لحماتها
وتفيدنا مشكورة مأجورة .
سلمت يداكِ الطبق شكله شهي
أختكِ .
و الله يا اختي بالنسبة لقلي الكوسا و الباذنجان انا ما بعمل الكوسا ابداً
لكن الباذنجان بعمله و الصراحة بقليه بدون حفر يعني كل الباذنجان بحطه بالزيت لأنه اللي بشتريه كتير بكون صغير
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
ماريا
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها ماريا