اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
بالفعل غاليتي باين عليه لذيذ جدا"
إن شاء الله راح أجربه و أخبرك
مشكورة على الوصفات الرائعة و المتجددة دائما"
الله يجزاك خير
|
جداا جربي وراح يعجبك ان شاء الله
العفوو انتظر تجربتك ورابك
تسلمى على مرورك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء
شكله يفتح الشهية ماشاء الله على الابداع والفن حفظك الله
الله يوفقك ويسعدك
|
امين يارب ويسعدك يارب اسعدنى تواجدك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انتظار الفرج
اللي يبي يتعلم الرز بالحمص على اصوله لا يسأل إلا مكاويه
ماشاء الله تبارك الله
تسلمي يارب احرجتنى
بنوته حبيبتي هالحين الحمص اسلقه بس بمويه مااضيف شي ثاني ؟
مويه بس وماتكون حاره ولا ساخنة عاديه من الصنوبر لو حطيتى حاره ماراح يستوي ابداااا
وقد ايش ياخذ الحمص وقت؟
تقريبا 15 دقيقه تقريبا اهم شي يكون لين بس مو مررره مهري
وفيه حمص معلب ينفع؟
مااعتقد فيه احنا ماانستخدم غير العادي كلو شغل بيت طازة
يعطيكِ العافية بغلبكِ معاي
|
الله يعافيكي يارب اسعدنى مرورك عادي اي سئوال انا حاضرة اهم شي يظبط
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير