الله يسلمك ياعروستنا يارب والله يسعدك اسعدنى تواجدك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المسداني
مممم لذيذ الحمص مع الرز 
بس الله يهديك يا بنت مكة ليش حاطة هالأكياس بالطبخ لا يكون سحر<<<امزح
ماشاء الله مبدعة
تسلم ايديك
|
خخخخخخخخخ دي مو اكياس دي قماش تل او في شي خاص تتحط داخلو البهارات بس دي مسوينها وقت الازمات البهارات دي ضروري جدااا للنكهة
ان شاء الله اصوروا
الله يسلمك يارب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة luv-kiss
شي بشهي..بس عفوا هاد عدس صح؟؟؟؟ويلا انا بصري خربانة؟
|
لا مو عدس اسمو حمص انتظري بس اصوروا واوريكي صورتوا مختلف عن العدس
تسلمى على مرورك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المسداني
8
8
اي هو صحيح عدس نبهتيني لهالشي, واضح بالصور
بس يمكن بنت مكة تسميه حمص! او غلطانة
|
ياحلوين في فرق بين العدس وبين الحمص العدس نسوي بي رز بالعدس دا رز بالحمص مختلف تمامااااا
لا مو غلطانه ياعسل
انتظروا الصور
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colors
تسلم الأيادي يا عسل
الحمص المجروش أحط منه مرات شوي مع الحشوه اللي فوق الرز
بس هنا خلطتي كمية مع الرز
أول مره أعرف هذه الأكلة
تسلم يدك مره ثانية
|
الله يسلمك يااارب ايت حشوه ؟؟؟
ترا دي الطريقه الصح 100% نفس طريقه الطباخين اكله شعبيه مكاويه
<<اهل مكة ادرى بشعابها
اسعدنى تواجدك
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير