منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-05-2010, 07:36 AM
  #7
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
هلا غاليتي

الرز يوضع بالصينية مع جميع بهاراته و شوية زيت و ماء السلق

ثم يقصدر و بالشكين إعملي شقوق صفيرة بالقصدير

ثم ضعي قطع الدجاج فوق القصدير .............

و غطي الدجاج بالقصدير و دخليه الفرن ( شغلي الفرن من تحت )



لدهن الدجاج :

بصحن صغير نخلط
ملعقة روب + رشة صغيرة جدا" جدا" من الزعفران + زيت زيتون + فلفل أحمر بودرة ( حسب الرغبة)
تخلط جيدأ و ندهن الدحاح فيها
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة