سؤال في تقديم الطعام للضيوف
السلام عليكم
سؤالي يمكن ما يناسبة هذا المكان لكن ماعرفت وين أطرحه
بيجوني ضيوف على شاي وقهوة ومحتاره في مسألة التقديم
القهوة بتصير مع حلى في صحون كبيرة وأدور عليهم فيها
مع إن ودي أسوي أيضا حلى بقطع كبيرة تتقدم منفردة لكل واحده مع اللي بدور عليه فيهم بس المشكلة عدد الصحون
أما مع الشاي عادة أحط الأشياء اللي مسويتها في صحون منفردة
وطقم الصحون اللي عندي ما يكفي عدد الأشخاص الجايين والوقت والميزانيية لا تكفي شراء طقم سفرة جديد
هل أخلي الأشياء اللي بسويها في صحون كبيرة وأدور عليهم فيها ؟
مع إني ما أفضلها مع أكثر من صنفين
أم أشتري صحون ورقيه أو بلاستيكية أم إنها بتكون غير لائقة ؟
وشكرا لكم مقدما
التعديل الأخير تم بواسطة colors ; 23-05-2010 الساعة 03:43 AM