ماشاء الله عليكم
فطستوني ضحك بهالليل
بالله سنة يا اطياف و انتي يا رولادا
حراام عليكم

>>>> حسد دخلت المطبخ بعد 3ايام
اول طبخة لزوجي كانت بايام الملكة .... الله يهديها امي اقترحت هالاقتراح المدمر
و دخلت مجبرة .... سويت كبسة دجاج <<<شكلها الاكلة الرسمية في الجزيرة العربية
المهم طلع الرز فظيييييييييييع مفرفر يجنن بس نسيت البصل المحمر و البهارات
ولكم ان تتخيلوا الطعم ...
اما بعد الزواج .. شافرنا شهر العسل الى مصر.. و طبعا بيني و بين نفسي فرحاانه مووت
انا مش داخلة المطبخ لفترة من الزمن >>>> اختكم تكره المطبخ كره مو طبيعي
الا ابو الشباب من 3 يوم يقولي ايش رايك تذوقيني من يدك اليوم
عيوني طلعوا .. اقتلبت الجاحظ
و من صدقه نزل السوق يجيب بصل و ثوم و خضار و دجاج و اللذي منه
اتصوروا عريس في السوق

..
و انا بالبيت ادعي انه السوق ينقفل و الدجاج يطير .. اي شي يصير بس ما اطبخ
بس للاسف ... باءت كل محاولاتي بالفشل و طبخت برضو كبسة دجاج بس طلعت حلوة
و صرت اطبخ بشهر العسل >>الاخ ظل عزابي 8 سنوات ما صدق متى يتزوج و ياكل اكل بيت .. مسكييين