اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداوية و أفتخر
بداية موفقة
و الشرح ولا معلمة خبرة يا شيخة ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم إيدينك غاليتي و لا تحرمينا إبداعاتك
|
ياهلا و مرحبا بام رزونة الحلوة ... الله يسلمك ياغالية .. والله اسعدتيني بمرورك حبيبتي
و ان شاء الله استمر .. بيني و بينك تحميل الصور ممل
و يخلي الوحدة تكسل
الله يسلمك ياااارب .. و حيا الله اهل عمان جيراننا
..
اسعدتني مرورك العطر ياقمر ...
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008
تسلم يدك ماشاء الله شكلو مشهي
|
الله يسلمك يا عسل .... جربيه .. بس خليه باليوم المفتوح و بعده رياضة 4 ايام عشان تحرقي
سعراته
..ز نووورتي بالغلا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp
حيا الله نورا ..
نورتي عالم الطبخ ..
رااائعة جداً وشكلها مشهي ..ومع العسل يممممي ..
هل هي نفسها بنت الصحن أو تختلف ؟؟
|
ياهلا بمدعتنا ... الله يحييك ياغالية ... تسلميي غاليتي .. و الله كلماتك اسعدتني و شجعتني
تقريبا هي نفس طريقة بنت الصحن و الطعم قرييب جدا جدا
و عن نفسي ما اشوف اي فرق ... بس بنت الصحن** السبايا **
يسووا بالعجينة حليب بودرة و بيض و زيت على ما اعتقد ... بس الطعم يطلع بالسمن البلدي اللي بين
الطبقات ....
نوررتيني غاليتي
__________________
سبحان الله... الحمدلله ... لا اله الا الله .. الله اكبر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
استودعكم الله