منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - بيتزا وكرواسان طري جدا بالصور
الموضوع
:
بيتزا وكرواسان طري جدا بالصور
عرض مشاركة واحدة
31-05-2010, 06:23 PM
#
1
بنت مكة2008
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 7,516
بيتزا وكرواسان طري جدا بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم الحمدلله النفسيه اتعدلت
نوعا ماا ورجعت دخلت المطبخ وصورتلكم معجنااات من جد روووووعه
ليا فتره ابحث عن عجينة طريه وكل مااجرب طريقه تطلع مو مره طريه وانا اتمناها تكون زي الجاهزة
وفعلا وانا ادور في منتدى لقيت مكتوب معجنات زي القطن
على طووول على المطبخ جربت الكروسان اول شي وفعلا طلعت ممتازة وقطنيه وشكرت صاحبة الموضوع ونزلت تطبيقي
<<< قرقرت كتييييير
المقادير
3 اكواب دقيق- 3 ملاعق كبار حليب بودره- 3ملاعق كبار سكر ناعمه - 1ونص ملعقه خمير - نص ملعقه صغيره بيكنج بودره -ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم سر العجينه - رشة ملح -نص كوب زيت -3/4 كاسه ماء دافئ - نص كاسه لبن رايب وممكن علبه لبن زبادي الا بريال
حشوة الكرواسان
(جبنة بيضاء + نعناع مجفف)
للتزين حبه سودا وبيضه للدهن
البيتزا
( صوص طماطم - زعتر - زيتون - فلفل رومى - جبنة موزاريلا )
ننخل المقادير الجافه كلها سوا وبعدين نضيف الزيت وبعدين اللبن الرايب والماء ونتركهم ساعه يتخمرووا
دي صورة الكاسة الا استخدمتها
اول شي الكرواسان
بسم الله وعلى بركة الله شمروا الايدي
دي صورة العجينة بعد التخمير
بعد ماتتخمر نفرد العجين
نقطعها 8 مثلثات قد بعض
دي الحشوة
ودى اول صينيه
ندهنها بالبيض ونرش حبه سودا على الوجه
وجزء فرزنتوا بعد ماخليتوا يستوى نص استوى
دا الشكل النهائي بعد النضج
دي صورة من الداخل
نجي للبيتزا
نفس الشي نفرد ونقطعها دوائر وسط
نرتبها في الصينة ونخلى بينهم مساحه لانها حاتتخمر اكتر
ودا شكلها بعد مااتخمرت حطيت الصوص والخضار والبيتزا
شوفوا الفرق كيف صارت جنب بعض بعد التخميرر
ودي بعد مانضجت يمي يم والله
ودا شكل البيتزا والكرواسان سوا ظبطتهم للضيوف
اتمنى تعجبكم واتمنى تجربوووها من جد خطييييره وجزاها الله خير الا نزلت طريقتها
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير
التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 11-07-2010 الساعة
04:15 PM
السبب: حذف الروابط الخارجية للصور
بنت مكة2008
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها بنت مكة2008