السلام عليكم اولا يا اخت ابدائي معاه باللبن الزبادي العادي ثم بعد اسبوع بالفواكه مع اللبن وبعد اسبوع جيبي خضار حبة كوسا وحبة بطاطس وحبة جزر واسلقيهم مع شوية مويه يادوب تغطيهم على نار وسط حتى لا تفقد الفيتامينات ولا تضيفي ملح او بهار ابدا ثم لما يستوي خليه يبرد واطحنيه بالخلاط واكليه هو (انتبهي للخضار لو قلت المويه وما استوت زيديها شويه حتى تستوي تماما وعند طحنها لا ترمي المويه علشان الفيتامين) واكليه بالعافيه وبعد الخضار باسبوع جربي السريلاك واطحني معاه موزه او مطحون تفاحة وشويه عصير برتقال وبالعافيه هذه الوجبات الى 6 او 7 شهور بعد كده تبداي تاكليه من اكلنا وبالعافيه واتمنى اكون افدتك
ملاحظه(لو ما عجبه الاكل من اول مرة جربي بعدها بشوي وهكذا لمدة اسبوع حتى تلاقيه ولف واكل ) وهذا من واقع تجربتي مع 3 اطفال ماشاءالله وشكرا