منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 09-06-2010, 08:51 PM
  #370
سيدة العالم
عضو جديد
 الصورة الرمزية سيدة العالم
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 44
سيدة العالم غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي مشاهدة المشاركة


أهلين و سهلين يالغلا


عودا" حميدا" إن شاء الله



تفضلي هذه الأنواع من الصوص إللي يحضر قبل تجهيز السمك بقليل:


**صلصة الخردل :
كوب مايونيز
ملعقة كبيرة خردل حر
تخلط جميعا وتقدم


***صلصة الجبن :
نصف كوب مايونيز
نصف كوب حليب
نصف كوب جبن شيدر مبشور
ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة صغيرة برش الزنجبيل
تخلط المقادير وتوضع على النار مدة خمس دقائق حتى تسخن ،،قبل أن يغلي المزيج يرفع عن النار ويقدم

****صلصة السمك :
كوب مايونيز
ربع كوب عصير ليمون و ملعقة طعام سكر
تخلط المقادير وتوضع بالثلاجة وتقدم باردة




******صلصة الليتو
- 1 علبة قشطة
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
- 2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
- 2/1 كوب كرفس (مقطع صغيرا)
- 2/1 كوب خيار مخلل (مقطع صغيرا)
- فلفل أسود

توضع القشطة في طبق صغير وتضاف إليها المقادير الأخرى وتخلط جيدا










دمت بحفظ الرحمن