طريقة الدجاج بالفرن
مرررررررررررحبا ... شلونكم ؟؟
راح آآدخل في الموضوع على طول ..
آنه اليوم امقرره اسوي حق العشا صينية دجاج في الفرن ..
" وراح تكون في الخلطه هذي المقادير ..
- روب
- صبغ الزعفران < حق اللون
- بهارات مخلوطة
- ملح
- فلفل اسود "
وراح اخلطهم واحط الدجاج في الفرن
احد من قبل سوا هاللخلطة ؟ عجبكم طعمها ؟
وتنصحوني لو اضيف البطاطس والطماط والبصل في نفس البايركس اللي احط فيه الديايه عشان يسوتي في الفرن مره وحده ؟
وعلى أي درجة حراره اخليه ؟
وجم الوقت اللي يحتاجه ؟