منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-06-2010, 08:26 PM
  #10
lolo y
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 831
lolo y غير متصل  
حقيقة : ماسويت هذه الخلطة تماما ..

لكن ان شاء الله تكون لذيذة .

و أشوف ان اضافة حلقات البصل و الطماطم و الفلفل الأخضر أو الملون

بيعطي شكل ونكهه جميلة .. ولو حبيتي تضيفي البطاطس فلا مانع ..

و قليل من الماء طبعا

وتكون درجة الحرارة متوسطة مائلة للحرارة قليلا .

و تكون الطبخة جاهزة في خلال ( من نصف ساعة لساعة إلا ربع ) .

و يفضل بعد الاستواء تشيلي القصدير .. (ورق الألمونيوم )

وتحمري الدجاج .

و بالهناء و العافية .
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة lolo y ; 12-06-2010 الساعة 08:29 PM