حقيقة : ماسويت هذه الخلطة تماما ..
 
لكن ان شاء الله تكون لذيذة .
 
و أشوف ان اضافة حلقات البصل و الطماطم و الفلفل الأخضر أو الملون 
 
بيعطي شكل ونكهه جميلة .. ولو حبيتي تضيفي البطاطس فلا مانع ..
 
و قليل من الماء طبعا 
 
وتكون درجة الحرارة متوسطة مائلة للحرارة قليلا .
 
و تكون الطبخة جاهزة في خلال ( من نصف ساعة لساعة إلا ربع ) .
 
و يفضل بعد الاستواء تشيلي القصدير .. (ورق الألمونيوم )
 
وتحمري الدجاج .
 
و بالهناء و العافية .
			
			
			
			
			
			
			
				
					__________________
					
				 
			
			
			
			
			
				
					
					
						
							التعديل الأخير تم بواسطة lolo y ; 12-06-2010 الساعة 08:29 PM