عندي كذا طريقه وانتي اختاري اللي تحبي بس انا ماعندي قياسات كلوو بالنظر وان شاءالله تزبط معاكي
اول طريقه انشف الفلفل الاحمر الصغير بالشمس واطحنه واخلطه ع النار مع الطماطم وفلفل اسود ومسحوق الثوم الين
تتسبك وتثقل وتنشف مويتها بتكون ثقيله ومرره طعمه وحاااااره
ثاني طريقه انو تقلي الفلفل الحار الاخضر منه في شوية زيت مع البصل وبعد ماتتحمر شوي تحطيها
بالخلاط مع طماطم وبطاطس مسلوقه وفلفل اسود وثووم وبعد كذا تحطيها ع النار تتسبك ولاتنسي
شوية ملح ع الاثنين بس للاسف مقادير ماعندي وانتي وشطارتك
وهنا وعافيه ياارب
التعديل الأخير تم بواسطة على امل اللقاء ; 15-06-2010 الساعة 01:11 AM