اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hala122
يسلمو عالمحشي..بس بصراحة اول مرة اشوف المحشي بالطريقة هذه..
بتقدري تقوليلنا شو جنسية الاكلة ?يعني من اي بلد?...يعني مثلا احنا اهل فلسطين بنعمل محشي الكوسا برز ولحمة مفرومة وشوية بقدونس نيئين وبنحشي الكوسا فيهم.
|
الله يسلمك واسعدني مرورك
ايه حبيبتي واحنا مثلكم بعد
بس هذي صديقة من الجزائر اعطتني هالطريقة وعملتها وعجبتني
يعني تجديد لنفس المسمى
بس مااعرف ان هالاكله جزائرية ام لا
واشكرك على المرور