السلام عليكم .. خبيرات الطبخ الله يسعدكم عندي بعض الاستفسارات ياليت احد يجاوبني ..انا مبتدئه في الطبخ وعندي
بعض الاستفسارات بخصوص المحاشيى انا ابسويها لاول مره في حياتي وابغى طريقه مفصله وحلوه لها خاصه محشي
الكوسا والبطاطس ..يعني مثلا اذا رتبت حبات البطاطس والكوسا بالصينيه وصبيت عليهم الصلصله ما تطلع الحشوه اثناء الطبخ
وبعد ابعرف الصلصه اللي نصبها عليه اش مكوناتها يعني طماطم مطحون والا معجون طماطم وياليت اللي فنانه بالتقوير(حفر الخضار)
تشرحللي طريقه سهله لها بدون ما تتكسر .باختصار ابغى شرح وافي .معليش يا بنات طولت سامحوووووني شاكره لكم مقدما