منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-07-2010, 09:51 AM
  #436
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني مشاهدة المشاركة
ابي اسال عن البطاط لما اقليه لونه حلو بس يطلع ذبلان ومتشرب زيت مو مقرمشششش مع اني احطه على الورق النشاف !!!!

ليششششششششش.؟؟؟؟؟؟؟
هلاااا وغلاااا

أولاً يعتمد على نوع البطاطس إذا كنت تستخدمي البطاطس الطازجة، بسبب حفظها في الثلاجة لمدة طويلة سواء من قبل البائع أو المشتري

أما إذا كنت تستخدمي البطاطس المثلجة فإليك هذه النصائح من تجربة شخصية:

1- أستخدمي مقلاة مرتفعة (مثل اللي عندك في الصورة)


2- أن يكون الزيت غزير وساخن

3- عند وضع البطاطس في المقلاة خففي درجة الحرارة وأرفعيها مرة أخرى عند الإنتهاء من إضافة البطاطس وأتركيه ينقلي على راحته

4- لا تكدسي المقلاة بكمية كبيرة من البطاطس

5- لا تضيفي الملح منذ البداية، أتركيه للأخير بعد الإنتهاء من القلي

6- ضعيه على ورق ماص للزيت ثم أضيفي الملح



وأي إستفسار ثاني أنا حاضرة ومن عيوني

__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 05-07-2010 الساعة 09:56 AM