اقتباس:
|
* كيف أضبط الرز ؟؟؟؟ زي المطاعم ؟؟؟؟؟ و إيش السبب في إنه يطلع لاصق ؟؟؟؟
|
الرز ينضبط بتكرار الطبخة .. يعني لما تعملي كبسة مثلا ... لازم يكون الرز نص استواء قبل ما تسكبيه على الخلطة صح
اطعميه و حاولي يكون قاسي شوي و بعدين طلعيه من الماء و حطيه في الخلطة و زودي عليه شوي ماي
و غطي عليه .. ووطي النار .. بعد ما ينشف ماء الخلطة شوفي الرز اذا كان مستوي خلاص و اذا لسه زودي شوي ماء و هكذا
مرة على مرة بتصيري تعرفي متى يكون نص استواء و متى تضيفي ماء و متى ما يحتاج ...
الارز الابيض ... اسهل... بعد ما تحطي الرز و تسكبي الماء .. حاولي يكون الماء مغطي الرز بمقدار اصبع 1 سم يعني
و النار تكون عالية ..اول ما يبدا يغلي .. توطي تحته و تغطي عليه
اقتباس:
|
* كيف أبدأ أتعلم أطبخ و أعمل أشكال منوعة في الطبخ ؟؟؟؟
|
بس افتحي قسم الطبخ وشوفي الطبخة الي تعجبك و شوفي مقاديرها و الناقص روحي اشتريه و اعمليها
ما تقعدي تشتري اي شي ما اتحتاجيه حرام يخرب
اقتباس:
|
كيف أبدأ و أصير طباخة زي باقي الحريم ؟؟؟؟
|
مع الوقت و التكرار .. صدقيني بتتعلمي .. انا كنت مثلك و اخص لاني كنت اكره المطبخ ..
الحين ماشاء الله عليا
.. اطبخ و زوجي نازل مدييح و كبر كرششه 
المهم لما تاخذي وصفة من النت اكتبي مقاديرها بدفتر و طبقيها عشان ما تنسي
و بعد التطبيق اذا طلعع حلو كان بها و اذا حسيتي انه في شي زايد .. اكتبي ملاحظة بالدفتر جنب الطبخة
عشان المرة اللي بعدها تتجنبي الخطأ
__________________
سبحان الله... الحمدلله ... لا اله الا الله .. الله اكبر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
استودعكم الله