منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-07-2010, 12:34 PM
  #465
منت عاجبني
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية منت عاجبني
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,615
منت عاجبني غير متصل  
وآنا طريقتي غيير

ابهر الروبيان واقليها في مقلاة حتى تنضج تماماً

وعلى جنب اقطع فلفل ملون بارد وجزر مقطع طويل وبصل ابيض مقطع مربعات كبيرة
واضعها على الروبيان حتى تذبل فقط ... ترى حلاتها تتقرمش يعني لا تزيدين فترة نضوج الخضرة
ويمكنك إضافة بطاطس مقطعة مربعات ومقلية اذا حبيتي تزيدين الكمية ^.^

هذي طريقتي الوحيدة ^.^ لأني ما آكل الروبيان اساسا ً !! ما اسويه الا نادرا ً اذا طلبه زوجي
بس حااابة اسوي له يوم من الأيام روبيان مبغصم


بتصير مثل هذا الشكل بس طبعا ً بدل قطع الدجاج راح يكون الروبيان .. وناقص البصل يعطي نكهة حلووة

__________________


حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي

احبكم 3>