الربيان الصيني
المقادير:
- نصف ك سمك فيليه
- شريحتان من لحم البفتيك ويفضل البتلو
- نصف صدر دجاجة مخلية
- بعض من قطع الربيان
- 4/1 حزمة كرات
- 40 غراما من عش الغراب الطازج
- ليمون
- 10 غرامات من الزنجبيل المبشور
{ الطريقة:
- نترك الزنجبيل يغلي على النار لمدة 15 دقيقة ويترك ساخنا.
- قطعي السمك والدجاج شرائح وأيضا قشري الربيان مع الاحتفاظ بذيله كاملا.
- قطعي عش الغراب والكرات بعد تنظيفه واضفي إليهما بعضا من عصير الليمون.
- يسلق السمك مع الدجاج والربيان بوعاء كبير إلى أن تنضج جميعا.
- نضع الشوربة بطبق تقديم عميق مع المحتويات السابقة من اللحوم وعش الغراب ثم نضيف لها صوص الزنجبيل الذي سبق إعداده وتقدم ساخنة