منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الربيان... الجمبري... الكابوريا... حياكم
عرض مشاركة واحدة
قديم 31-07-2004, 04:10 AM
  #10
زوجة حائرة
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 188
زوجة حائرة غير متصل  
الربيان الصيني
المقادير:

- نصف ك سمك فيليه

- شريحتان من لحم البفتيك ويفضل البتلو

- نصف صدر دجاجة مخلية

- بعض من قطع الربيان

- 4/1 حزمة كرات

- 40 غراما من عش الغراب الطازج

- ليمون

- 10 غرامات من الزنجبيل المبشور

{ الطريقة:

- نترك الزنجبيل يغلي على النار لمدة 15 دقيقة ويترك ساخنا.

- قطعي السمك والدجاج شرائح وأيضا قشري الربيان مع الاحتفاظ بذيله كاملا.

- قطعي عش الغراب والكرات بعد تنظيفه واضفي إليهما بعضا من عصير الليمون.

- يسلق السمك مع الدجاج والربيان بوعاء كبير إلى أن تنضج جميعا.

- نضع الشوربة بطبق تقديم عميق مع المحتويات السابقة من اللحوم وعش الغراب ثم نضيف لها صوص الزنجبيل الذي سبق إعداده وتقدم ساخنة