منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - هل تريد أستشارة للعلاج بالاعشاب و الطب النبوي تفضلوا هنا (خلطات عشبية )
عرض مشاركة واحدة
قديم 22-07-2010, 12:16 AM
  #260
غلاا الرياض
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 23
غلاا الرياض غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اخوكم الصغير مشاهدة المشاركة

و عليكم السلام و رحمه الله و بركاته

لا باس عليكي يا اختي

استعملي ما ذكرتة لكي بالتفصيل و ستجدي ما يسركي. لكن اتمني ان تكثفي الرقية الشرعية و تجعلي لنفسك ورد يومي تحافظي علية لان المرض الروحي علاجة كلام الله و الاطمئنان لا ياتي الا مع ذكر الله تعالي . يقول الله تعالي (الا بذكر الله تطمئن القلوب) .

كما انصحك لتحسين الخالة النفسية باكل التلبينة و الموز ليلاً . التلبينة (عبارة عن دقيق الشعير مطبوخ مع ماء او حليب لكن في حالتك لا ينفع الحليب بسبب القولون و يحلي بعسل) من الطب النبوي و اخبر عنها انها مفرحة للقلب تذهب ببعض الحزن ز و الموز يحتوي علي عناصر مفرحة كذلك. و انصحك بالحركه و الرياضة و كذلك بالنوم باكراً .


اتمني ان يؤخذ كلامي ماخذ الجد لان نسبة كبيرة من المرضي عندي مرضي نفسيين و عندما يطبقون هذا البرنامج تتغير حياتهم بشكل كبير .

في رعاية الله و حفظه

الله يجزاك خير ويفرج همك
هل يمكنني ان اعمل الحجامة و عمل غسيل القولون و أخذ السنا مكي يعني استغني عن الخلطة العشبية وهل السنا مكي يغلى ام ألهمه واشرب عليه ماء ؟؟