منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-08-2010, 05:31 PM
  #541
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة معتزه بديني مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مبروك عليكم الشهر

أبغ اسئل عن الاجبان مثل شيدر والمرميزان كيف أستخدمها في الحشوات



وشكرا مقدما

هلا يا الغلاااااا

إذا قصدك على حشوات السمبوسة والسبرنغ رول تفضلي هذه الروابط

@ سحب77 تقدم لكم ألذ سمبوسة جبن @

حصرياً ولأول مرة حشوات سحب77 للسمبوسة (رمضان 1430هـ)


بالنسبة لجبن البارميزان عادة لا يستخدم لوحده في الحشوات بل يخلط مع نوع ثاني من الجبن مثل الريكوتا أو التشيدر

أنا عادة أستخدمه مع الجبن التشيدر أو الموزاريلا في المكرونة بالباشميل (أخر طبقة)

أو للمعجنات بديل السمسم أو الحبة السوداء (الوجه)

أو في الباستا بعدما تجهز أرش شوي من جبن البارميزان

أو أرش القليل منه على الشوربة

__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام