منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - شوربة الفريك من مطبخي بصوري
الموضوع
:
شوربة الفريك من مطبخي بصوري
عرض مشاركة واحدة
13-08-2010, 05:34 PM
#
1
lina11
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 379
شوربة الفريك من مطبخي بصوري
شوربة الفريك من مطبخي
بصلة مرابية (مفرومة)
سنينات ثوم مرابين (مفرومين)
مكعب جومبو
حوالي ملعقتين طماطم مصبرة
ماء ،زيت، ملح
قليل من الهريسة (الشطة)
توابل
نرحي البصلة مع الثوم ونقليهم في قليل من الزيت
نضيف مكعب جومبو وتوابل وحمص وهريسة
ونزيد حوالي 02كيسان قهوة صغار فريك
من بعد نزيد عليها طماطم مصبرة مذوبة في ماء
نمرقها بحوالي لتر ونصف ونغلق عليها مدة 05دقائق على النار مرتفعة
نجهز اللحم مرحي
نتبله جيدا ونصنع كوريات
نضعه لينضج مع الفريك مرة أخرى
نراقب القدر لأنه ينضج بسرعة
وإذا لاحظنا المرق خاثر نزيد لها قليل من الماء الدافيء
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 15-08-2010 الساعة
01:59 PM
lina11
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها lina11