أختي الفاضلة رولادا
بخصوص الشوفان
أنا أعطيكي طريقتي أسوي 11 ملعقة أكل في طاسة وأصب ماء ساخن عليها وأحرك بمضرب العادي إلى أن تتجانس وتصير خفيفة ولاثقيلة
وبعدين أصبها في القدر
وقبل اجحمس بصل وأحط عليه قطع لحم واحط بهارات شويه وبعدها احط طماطم معصور في الخلاطة يطبخ شوي وبعدها أحط الشوفان
وأظل أحرك بين كل فترة وفترة علشان ماتلصق في القدر وما أوطي النار عليها
وأحط مكعب ونص ماجي دجاج وكمون مطحون وآخر شيء كزبرة مفرومة وأغطيها زين بغطاء القدر بعد ماأطفي النار
لأن إن دخل الهواء فيها تطلع طبقة فوق الشوربة ثقيلة.
هذي الكمية لبويا وأمي وأانا وأخويا
اتمنى أكون أفدتك