منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 19-08-2010, 10:48 PM
  #591
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبحث عن نفسي مشاهدة المشاركة
خواتي الفاضليات لوسمحتن

أريد وصفة لتحضير القطايف .
وأيضا
القشطة المطبوخة
جهزتها لكنها ليست سميكة التزمت بالكمية لكنها ليست مثل القشطة التي تأتي جاهزة.

وأريد وصفة قطر وكيف أعرف أنه جهز للاستعمال.؟

تحياتي لكن.
هذه طريقة الغالية شعاع ..وسبق سويتها وكانت لذييييييييذة ومضبوطة ..

اقتباس:



العجينة

1 ونص كاس دقيق

2 ملعقه بيكنج

3 ملاعق سكر

3 ملاعق نشاء
نص كاس سميد

بيضة

رشة فانيليا

كوبين ماء ..




وملاحظة مهمه لااااااااااااااااااااااازم تكون الخلطه ساااااااااااائله اخف من خليط الكيك بدرجتين ..


لأنه اذا كانت اثقل ولو بشوي راح تخرب وما تضبط معاكي ..



استخدمي صاج تيفال بدووووووووووووووووون زيت


وصبي دوائر صغنونه ..


وانتظري حتى تطلع النفافيخ وتبدأ تنشف من فوق ..


لا تقلبيها على الجهة الثانيه ..
على طول شيليها ..


واذا بردت شوي اثنيها من تحت وابدئي احشيها ..




الحشوة ..


2 كوب حليب ..


ملعقتين كبيرة دقيق ..


نقطة واحدة بسسسسسسسس موية ورد ..

2 فنجال شاهي سكر يا سكر ..


اخلطيهم ثم حطيهم على النار حتى تثقللللل ..


وطفي النار وحطي ملعقتين كبيرة قشطة ..


وحركي مضبوط ..


وخليها تبرد في حرارة المطبخ ..
__________________