اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انفاس العطور
تسلم دياااااتك
سفرتك حلووووه ومرتبه هذا وانتي مبتدئه ماشاءالله عليك
تسلميييين خيتو بس عندي سؤال البسبوسه ماتحطي فيها اضافات ثانيه بكنج بورد بيض قشطه بس هذي طريقتها 
|
هلا يالغلا
الله يسلمج من كل
اهئ اول بدايه قبل تقريبا شهرين بس انفجر الفرن علي خفت وسحبت بعدها تشجعت يوم شفت اطباق بعض الناس <<<هع تتحرش البنت
والله اختي وامي قالن لي كذا طريقه
سميد روب وجوز هند وزبده
او
سميد وقشطه وجوز هند وزبده
او
نستغني عن الزبده سواء سوينا بالروب او القشطه
انا جربت القشطه قبل جم يوم طلعت لي احلى من الروب لان القشطه دسمه اكثر ومع الجوز هند يطلع ميه ميه ان شاءالله
تسلمين يالغلا نورتينا