منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الفطور مع سحب77 غير،،، حياكم على سفرتي البسيطة واللذيذة
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-08-2010, 09:35 PM
  #2
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

سبرنغ رول بحشوة الأندومي والخضروات الصينية

المقادير

خضار مقطعة شرائح طولية (كرنب + بصلة بيضاء + فلفل رومي + جزر)

مشروم مقطع شرائح




3 فصوص ثوم مبشور

مكعب ماجي مذاب في ربع كوب ماء

2 علبة أندومي




صويا صوص + فلفل أسود + رشة خفيفة من الملح

ملعقة شاي معجون الثوم والزنجبيل


الطريقة

في مقلاة تضاف نصف كمية الثوم المبشور مع البصل في القليل من الزيت مع التقليب حتى يذبل البصل قليلاً ثم تضاف ملعقة طعام صويا صوص







يضاف الكرنب ويقلب مع إضافة قليل من الصويا صوص ويترك حتى يذبل ويتغير لونه قليلاً




يضاف معجون الثوم والزنجبيل والماء المذاب به مكعب الماجي وترك الخليط على نار مرتفعة ثم تخفف درجة الحرارة ويترك لحوالي 5 دقائق

تضاف باقي الخضروات (الجزر + الفلفل الرومي + المشروم) وباقي كمية الثوم ويخلط جيداً







يوضع قدر به كمية قليلة من الماء على النار حتى يغلي ثم يضاف الأندومي، اتركيه ليفك فقط بدون طبخ ثم صفيه سريعاً من الماء







يضاف الأندومي على خليط الخضروات ويقلب جيداً، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود ويضاف القليل من الصويا صوص إذا استدعت الحاجة




تحشى بها رقائق السبرينغ رول ثم حفظتها في الفريزر لثاني يوم



__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام